>>中心训言:当你成为中心一员的那天起,你必须忘记过去的“我”,同时认真地思考自己的未来,使之与中心的目标和追求相一致。

>>中心使命:为药品安全监管提供科学的技术支撑。

>>中心愿景:追求卓越,和谐共赢。

>>核心价值观:规范塑造品质,专业成就未来。以道德规范塑造人品,以工作规范保证质量;以专业水平赢得尊重,以专业境界追求发展。

>>工作理念:让技术审查工作在阳光下运行。以公开透明的原则做好制度设计,并牢固树立用制度管人、管事的工作理念。

>>工作作风:严谨、廉洁、务实、服从。

创先争优专栏

更多

2月22日审评中心召开了全体职工“走访群众听民声,深入基层解难题”作风建设主题活动动员会,做到工作早布置、早安排、早落实、早推进。

对此,组成了专门的领导小组,成立了四个社区工作组,做到... [详细]

廉政文化专栏

更多

根据省局机关党委和纪检监察室统一安排部署,加强党风廉政教育,是今年的工作重点,为切实提高中心全体干部职工的廉洁自律意识,中心于4月19日组织开展“党风廉政教育”专题学习。此次学习的内容是观看中国... [详细]

质量体系建设

更多

为推进中心跨越式发展,进一步改进作风,规范内部管理,强化服务意识,提高工作效率,迎接国家食品药品监督管理局认证管理中心的质量管理体系工作检查,省药品审评认证与不良反应监测中心于2月16日... [详细]

群团活动

更多

为认真贯彻落实湖南省委和湖南省食品药品监督管理局党组关于“走访群众听民声,深入基层解难进社区”为重点,开展了送温暖、民情调题”作风建设主题活动的安排部署,湖南省食品药品检验研究院结合工作实际... [详细]