湖南省药品审评认证与不良反应监测中心公开招聘工作人员公告
2012年01月19日 发布

湖南省药品审评认证与不良反应监测中心(以下简称“中心”)是隶属于湖南省食品药品监督管理局的正处级全额拨款事业单位。主要承担药品、医疗器械、医疗机构制剂、药包材、药用辅料、保健食品、化妆品注册和中药品种保护技术审评和现场检查以及药品不良反应、医疗器械、化妆品不良事件监测等工作。根据工作需要,公开招聘合同制工作人员(一年一签),具体要求如下:

一、招聘岗位和人数

(一)药品审评岗位,1人;

(二)药品认证岗位,2人;

(三)医疗器械岗位,1;

(四)文秘综合岗位,1人。

二、应聘条件

(一)拥护中国共产党领导,工作积极,事业心强,勤奋敬业,遵纪守法,作风正派,无不良行为记录;

(二)具有全日制院校大学本科及以上学历,并获得学士及以上学位。高学历,高职称,三年以上实践经验的,在同等条件下优先聘用;

(三)医学、药学、医疗器械、文秘等相关专业;

(四)身体健康,年龄不超过35周岁(197761日以后出生)。应聘认证岗位,具有丰富药品生产质量管理经验的,年龄可放宽至40周岁以内。

(五)长沙市常住户口(应届及择业期内毕业生不受户口限制)。

三、招聘事宜

(一)报名:应聘人员下载《湖南省药品审评认证与不良反应监测中心招聘工作人员报名表》(见附件),于2012年2月20日前发至781392511qq.com

(二)资格初审:中心根据报名表信息进行资格初审,通知符合条件人员到中心提交相关证明材料。

(三)资格审查:提交以下证明材料:身份证;1寸近期免冠照片2张;学历学位证书原件;在职人员提交单位出具的同意应聘介绍信、或解除劳动合同的证明等有关材料,专业技术职务资格证书和相应的执业资格证书等。在约定时间内不提交有关材料的,视为弃权。中心根据应聘人员基本情况,择优选择进入面试人员名单。

(四)面试:采用结构化面试,测评应聘人员的逻辑思维、综合分析、应变能力、语言表达能力、举止仪表以及与岗位相适应的专业知识、业务技能和综合能力等方面内容。

(五)确定拟聘用人员。

四、聘用

一经聘用,应聘人员与湖南省药品审评认证与不良反应监测中心签订劳动合同,不接转人事档案。

五、相关待遇

聘用人员实行3个月的试用期,试用期工资每月1600元。试用期满经考核合格继续聘用的,月工资本科1800元、硕士2000元、博士2200元。中心承担国家政策规定的、应由单位缴纳的社会保险等费用。试用期满,根据考核情况,有实践经验的人员工资在上述标准基础上适当浮动;所有招聘人员每年度根据工作表现适当增加工资。

六、联系方式

湖南省药品审评认证与不良反应监测中心地址:湖南省长沙市岳麓区金星中路(省食品药品监督管理局一楼)。联系人:肖敏,办公电话:0731-88635929

    附件:湖南省药品审评认证与不良反应监测中心招聘工作人员报名表