省药审中心传达省局关于加强中秋国庆期间纠正“四风”监督检查工作的文件精神
2019年09月25日 发布

9月24日,省药审中心召开科室中层干部大会,传达省局加强纠正“四风”监督检查的要求,严明中秋国庆期间要加强中央八项规定精神情况的监督检查,持续整治“四风”。会议由中心党委委员、副主任陈光建主持。

会上综合科黎银波副科长传达学习了省局机关纪委《关于加强中期国庆期间纠正“四风”监督检查的通知》。

中心党委、副主任陈光建指出,2019年是新中国成立70周年,务必充分认识中秋、国庆节期间正风肃纪的重要性。他强调,要在省纪委省监委驻省市场局纪检监察组的指导下,在省局党组的正确领导下,一要明确主体责任,结合“不忘初心、牢记使命”主体教育专项整治工作,严格部署安排,切实落实中央八项规定及其实施细则精神,全面开展纠正“四风”行动。二要严格执行监督执纪工作,紧盯违规收送礼品礼金特别是名贵特产、公款吃喝、违规操办婚丧喜庆事宜、违规使用公务用车、公款旅游等节日多发问题,认真开展明察暗访工作。三要进一步加强外出公务审批登记制度,确保纪律监督全覆盖。(供稿:黎银波;照片:谢怡;审核:陈光建)