中心二支部扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题组织生活会和民主评议党员工作
2019年09月12日 发布

9月9日下午,中心二支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会,中心党委委员、副主任陈光建同志以普通党员的身份参加会议。

会前,通过深入开展学习教育、谈心谈话活动,调动了党员积极性,为会议的召开明确了主题、聚集了人气、凝聚了共识。

会议首先组织集中学习《中共湖南省药品监督管理局直属机关委员会关于开展向余元君同志学习的通知》等文件,并观看了余元君同志先进事迹的视频资料。接下来,陈光建同志结合学习体会、联系工作实际,对照党章党规要求,带头作个人检视剖析报告,其他党员依次开展了批评与自我批评,开诚布公,直面问题,剖析深刻,切实起到团结和帮助同志的目的。随后,参会党员按照《关于在“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会中开展民主评议党员的通知》要求,认真开展民主评议党员。

最后,支部书记周施诗对下一阶段深化主题教育成果作总结发言:一要学深学透,继续抓好学习落实;二要入脑入心,持续抓好责任落实;三要从严从实,陆续抓好整改落实,把问题解决在小处,把成效体现在实处,充分发挥党建引领作用,齐心协力,敢闯敢干,攻坚克难,为实现中心工作飞跃发展而奋斗不止。(供稿:周施诗,照片:周施诗,审核:陈光建)