省局党组成员、副局长曾令贵组织省药审中心中层以上干部座谈
2019年08月23日 发布

8月22日,省局党组成员、副局长曾令贵组织省药审中心中层及以上干部座谈。座谈会由中心党委委员、副主任陈光建主持。

会上,陈光建宣布了中心班子成员分工调整。他指出,机构改革期间,省局党组对省药审中心领导班子进行了调整,体现了局党组对中心工作的高度重视,我们坚决服从,并将一如既往、更高质量完成好各项工作,确保机构改革期间队伍不乱、工作不断。

曾令贵指出,中心作为省局的技术支撑部门,近年来,各项工作成绩斐然、亮点纷呈。机构改革以来,省局各项工作高效运转,新机构新体制焕发了新气象,希望中心各项工作也能有新的突破。他同时对下阶段工作提出要求,一要落实好绩效考核各项工作,细化任务、层层分解,落实到位;二要做好政务中心的承接工作,确保改革期间各项工作有条不紊;三要加强与机关处室的沟通协调,做到服从大局,促进工作正常运转。(供稿:蒋波;照片:翟汝娟;审核:陈光建)