省局党组成员、副局长覃永忠深入省药审中心调研
2019年07月22日 发布

7月18日,省局党组成员、副局长覃永忠深入省药审中心调研,督导“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,并与全体职工座谈,听取基层干部职工意见。

会上,中心党委书记、主任张贵赋就中心基本情况、主要工作、存在问题、下步打算及建议请求等方面作了汇报。

覃永忠副局长对中心工作给予了充分肯定,他指出,药审中心作为省局行政许可重要技术支撑部门,地位重要、责任重大;中心人员年龄结构、学历层次多元优化、相得益彰; “不忘初心、牢记使命”主题教育扎实开展、确有成效。他要求,一要高度重视,切实抓好党建工作。要深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,大力推进党建工作与业务工作的深度融合,相互促进,不断增强发展的动力与活力;二要优化管理,加强人才队伍建设。要加大人才培养力度,盘活人才资源,淡化官本位思想,突出业务导向。加大优秀年轻干部培养力度,建设一支高素质的人才队伍;三要围绕中心,认真履职积极作为。要优化各项工作流程,加强顶层设计,形成长效活力机制,同时要加强与省局各处室沟通协调,确保工作畅通;四要积极向上,营造和谐活泼氛围。中心党委当好廉洁自律的表率,履行好“一岗双责”,要管好班子、带好队伍。同时要加强文化建设,营造积极向上、和谐活泼的工作氛围。(供稿:蒋波;照片:翟汝娟;审核:张贵赋、李长喜)