省药审中心开展“不忘初心,牢记使命”主题调研
2019年06月24日 发布

2019年6月21日,湖南省药品审评认证与不良反应监测中心党委书记、主任张贵赋,党委委员、副主任李长喜及第一支部书记罗小红,综合科科长汪小平,与浏阳市市场监督管理局党组副书记、副局长张良发对湖南浏阳骨伤科医院进行调研,社港市场监督管理所负责人参加座谈。

2019年6月20日,省药审中心刚召开过“不忘初心,牢记使命”主题教育学习活动动员会,省药审中心就开展了相关调研活动。座谈会围绕“守初心、担使命、找差距、抓落实”,“保安全、促发展、提福祉”主题,就医疗机构制剂研发、配制、使用、不良反应监测及评估;医院党建引领业务工作优质高效开展的情况;基层药品使用质量保证、监督管理等情况展开交流和探讨。

张贵赋同志说,此次调研,感触很深,乡镇医院中药特色,骨伤专科示范引领不容易;乡镇医院党建引领业务工作,成效显著;基层所宏观认识得当,微观工作有力。他提出四点共勉:一是强化政治站位,坚持党建引领;二是强化依法监管,坚持依法监管;三是强化能力建设,坚持认真履职;四是强化服务导向,坚持助力发展。(供稿:李长喜;照片:汪小平;审核:张贵赋)