智慧拼搏 快乐竞争
省药审中心参加知识竞赛获二等奖
2019年05月15日 发布

为深入学习习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述,落实中国工会十七大和湖南工会十六大的目标任务,全面贯彻落实省直工会“红五月”主题活动要求,5月10日上午,省直工会六片组织开展“学习赋新能 劳动谱新章”知识竞赛,省药审中心积极组队参加了比赛。

本次比赛共有九支参赛队,比赛内容广泛实用,涉及时事政治、新时期工会业务工作和劳动法律法规知识,比赛形式为抢答赛,分为必答题、抢答题、风险题和附加赛四个环节。中心三名(陆才洋、汪子力、翟汝娟)参赛队员在检查工作任务繁重的情况下,忙里偷闲,利用业余时间认真背诵、深刻领会竞赛知识要点,比赛场上沉着应战、灵活应对,不畏强手,经过必答、抢答、风险题及加时赛四轮激烈角逐,最终荣获二等奖。充分展示了中心风采,体现了参赛队员的聪明才智与团队合作精神,提升了综合素质,达到了以赛促学、学以致用的目的。(供稿:蒋波;照片:黎俊逸;审核:吴益斌)