省药审中心召开总结表彰大会
2019年02月26日 发布

 2月25日,省药审中心召开全体职工大会。总结表彰2018年成绩,科学谋划2019年工作。会议对先进科室、先进个人、文明科室、文明家庭、文明职工进行了表彰。

会上,中心党委书记、主任张贵赋回顾了2018年工作成绩。2018年,在省局党组的正确领导下,全体职工齐心协力、坚持不懈、成绩斐然。一是先进表彰榜上有名。年初,荣获省人社厅与省食药监局联合表彰的“全省食品药品监督管理系统先进集体”荣誉称号;二是党建工作独树一帜。创新建立复合党课制度,省直工委予以立项结题,并在一定范围推广。三是文明创建大获全胜。荣获省直文明标兵单位荣誉称号,文明创建成果进一步提升与巩固;四是综合治理达到预期。综合治理工作按照年初既定目标顺利实施,并取得预期效果;五是廉政建设稳中有进。严格执行“三监督”制度,党风廉政建设实现全方位、全覆盖;六是检查质量纵深突破。坚持问题导向,检查中不断发现深层次的问题与矛盾,为领导正确决策提供依据;七是工作创新成果丰硕。医疗器械审评、基层监测网络建设等不断创新,对外形象不断展示;八是幸福指数总体提升。坚持以职工为中心的思想,进一步提升职工的幸福感、获得感、安全感。

他同时要求,2019年全体职工要围绕重点,认真抓好落实。一要遵从法规,把好质量。要严格执行各项法律法规,坚守质量标准;二要遵从纪律,守住底线。要严格执行党风廉政建设各项纪律,筑牢“防线”、守住“底线”、不越“红线”;三要遵从民意,末位淘汰。要强化绩效考核效力,连续2年测评末位的人员要降级降职处理;四要遵从劳动,奖勤罚懒。要严格执行多劳多得,奖勤罚懒的原则,激发工作活力;五要遵从创新,推出亮点。要坚持创新引领发展,勇于担当,助力产业发展。

会上,张贵赋同志还传达了全国药品不良反应监测评价工作会议精神,学习了国家局徐景和副局长讲话精神。(供稿:蒋波;照片:朱旺;审核:张贵赋、李长喜)