省药审中心召开2018年度民主生活会
2019年02月18日 发布

按照省局统一部署,2月14日省药审中心以强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处为主题,召开2018年度民主生活会。省局机关纪委书记雷华山、驻点纪检监察员郭青、省局机关党委干部赵超琪到会指导。

会上,中心党委书记、主任张贵赋同志简要介绍了民主生活会前期准备工作:按要求班子成员进行了专题学习,开展了谈心谈话,广泛征求了全体职工意见。之后,党委班子成员围绕会议主题,联系工作实际,把思想摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,深入查摆问题,深刻挖掘根源,明确整改方向,严肃认真开展批评与自我批评。会议民主氛围浓厚,充分反映出班子成员彼此之间政治上的关心爱护,工作上的支持帮助。

雷华山书记、郭青纪检员分别对民主生活会进行了点评,并给予了充分肯定,认为中心班子成员高度重视、准备充分、主题突出,查找问题认真、实在、坦诚,剖析原因深刻、透彻、中肯,达到了理论武装、提高站位、促进工作的目的。(供稿:蒋波;照片:翟汝娟;审核:张贵赋、李长喜)