辞旧迎新 快乐击球
省药审中心工会举办第三届职工气排球赛
2019年01月31日 发布

长沙的数九寒冬,冰封雪飘刚刚过去,终于迎来了久违的阳光灿烂,省药审中心工会于1月24日在五强科技园网球场上,举办了别开生面的第三届职工气排球赛。

自2014年举办首届职工气排球比赛以来,气排球这项集健身、娱乐与竞技于一体的体育运动就在中心掀起了热潮。与上两届相比,本届比赛各参赛队的准备更加充分,在选拔队员、排兵布阵、战略战术上都颇费心思,技术水平也得到不同程度的提高。本次有6支参赛队伍,分A、B两组,以小组循环积分赛的形式开展了激烈征战,经小组内循环、半决赛、决赛层层激烈角逐,最终由综合科队夺得冠军,中心党委队、认证科与滥用科联队分别获得亚军和季军。

赛场上队员们的击球声、裁判员的口哨声和啦啦队员的助威呐喊声此起彼伏、热闹非凡......构成一幅美妙的乐章,一扫冬日的阴霾,尽显青春的活力,充分展示了湖南药审人“高效、快捷、顽强、勇敢”的作风和团结协作、吃苦耐劳的拼搏精神。中心领导为获奖队颁了奖,最后全体参赛队员引吭高歌《相亲相爱一家人》,为比赛画上了圆满的句号。(供稿:周施诗;照片:李超、王雅甜、黎俊逸、翟汝娟;审核;吴益斌)