省药审中心召开2018年度述职述廉大会
2019年01月04日 发布
  

12月28日,省药审中心召开2018年度述职述廉大会。会议由中心党委书记、主任张贵赋主持,全体职工参加会议和测评。

会上,中心4名领导班子成员对2018年度的工作做了全面述职,在“德”方面提高政治站位;在“能”方面把握工作方向;在“勤”方面倡行勤奋务实;在“绩”方面强化质量效率;在“廉”方面争当作风表率。文明标兵创建,党建等重点工作亮点纷呈。中心第一、二、三党支部书记分别围绕党支部标准化建设、三会一课制度落实、主题党日活动、探索建立复合党课制度等工作进行述职。讲成绩客观实在,讲问题毫不回避,准备充分,表达准确。中心7名科长分别就药品医疗器械化妆品审评、安全监测、认证检查、质量控制、后勤保障等工作进行了充分展示,取得的成绩可嘉可贺。

张贵赋同志指出,通过述职,交流了工作、展示了亮点。2018年,在省局党组的正确领导下,在全体职工的不懈努力下,中心工作成绩斐然。一是文明创建成果丰硕;二是党建工作贡献突出;三是廉政管控效果显著;四是后勤保障全面到位;五是质量管理措施过硬;六是现场检查细致深入;七是监测网络巩固发展;八是药品审评再上台阶;九是器械审评创新发展;十是药妆滥用监测有力。2019年,希望全体职工再接再厉、勇攀高峰。一是党建工作要有新成果;二是廉政建设要有新举措;三是服务发展要有新姿态;四是安全监测要有新进步;五是审评认证要有新业绩;六是现场检查要有新贡献。(供稿:蒋波;照片:朱旺;审核:张贵赋、吴益斌)