省药审中心开展“凝心聚力、助推改革”主题党日活动
2018年12月21日 发布

12月18日,省药审中心根据《中共湖南省市场监管局党组关于开展“凝心聚力、助推改革”主题党日活动实施方案》通知要求,召开全体党员大会,开展主题党日活动,农工党员及其他非党人士列席活动。

会议由中心党委委员、纪委书记吴益斌同志主持,并领学了《中共湖南省市场监管局党组关于开展“凝心聚力、助推改革”主题党日活动实施方案》、《习近平总书记关于深化党和国家机构改革的重要论述》、省委书记杜家豪、省长许达哲《在深化机构改革动员大会上的重要讲话》。全体党员围绕“凝心聚力、助推改革”主题,针对机构改革,联系各自思想、工作实际,展开了热烈讨论,各抒己见,为中心发展建言献策。纷纷表示,要提高站位、服从大局、投身改革、支持改革、助推改革。做到思想稳定、工作跟进、作风优良、服务热忱。

中心党委书记、主任张贵赋同志作了中心发言,他指出:市场局党组开展“凝心聚力、助推改革”主题党日活动,旨在增强全体干部职工的归属感和主人翁意识。他要求全体党员:一要当好学习表率。要带头讲政治、学业务,牢固树立“四个意识”,严格执行“四个最严”,充分发挥党员的先锋模范作用;二要当好工作表率。要坚持求真务实、服从大局,切实抓好落实,出色完成各项工作任务;三要当好创新表率。坚持创新引领发展理念,不断优化工作流程,提高审评效率;四要当好廉洁表率。严格执行中央八项规定、省委九项规定,把握各项审评标准,坚持一视同仁,依法依规办事;五要当好团结表率。要相互尊重、相互包容、相互理解,做到大事讲原则,小事讲风格,珍惜在一起工作的缘分;六要当好服务表率。既要严格执行质量标准,又要换位思考,设身处地为企业排忧解难,提供技术服务,努力助推全省医药产业发展。

中心党委委员、副主任陈光建,党委委员、纪委书记吴益斌,党委委员彭惠芳参加了主题党日活动,分别就有关工作进行安排并提出要求。(供稿:蒋波;照片:翟汝娟;审核:张贵赋、吴益斌)