感恩当下 感谢有您
省药审中心参加职工趣味运动会
2018年11月23日 发布
 

今年的11月22日既是西方的感恩节,又是中国的小雪节,千载难逢,况且雨过天晴,阳光灿烂。正午时分,五强集团篮球场上人声鼎沸,感恩节趣味运动会在悠扬的乐曲声中拉开帷幕,中心在家职工踊跃报名,组队参赛。

运动会分“集体跳绳”、“杯水传情”、“背球一战”等三个主要环节,园内共有8支参赛队伍,每队8名参赛选手,按照主持人的提示口令,比赛有序进行,大家本着“友谊第一,比赛第二”的原则,互相加油鼓劲,整个运动场沉浸在一片欢乐和谐的气氛中......运动会在呐喊加油声中落下帷幕,中心参赛队荣获“背球一战”第一名。

为活跃现场氛围,中心全体参赛队员上台演唱了中心之歌《守望》,获得全场观众点赞,充分展示了药监人的风采和文化。大家纷纷认为:作为新时代的药监卫士,应该遵照习近平总书记指示,传承中华民族的传统美德,感恩当下美好幸福的生活,感恩领导的关怀与厚爱,感恩一路有您的陪伴与支持。(供稿:吴益斌;照片:朱旺;审核:吴益斌)

 

 

 热身游戏

集体跳绳比赛

 杯水传情

 

背球一战 

演唱中心之歌 

 获得“背球一战”桂冠