省药审中心举行“建立复合党课制度研究”结题报告会
2018年09月29日 发布

9月25日,省药审中心举行“建立复合党课制度研究”课题结题报告会,省局党组成员、副局长梁毅恒,省直工委委员余卫星,省直工委宣传部部长、文明办第一主任王光,省直工委文明办主任、综治办常务副主任肖长征,省局机关党委专职副书记吴琪,省局机关党委主任科员王喜君,省局宣传处王曲波等专家参加了报告会。

会上,中心主任张贵赋汇报了“复合党课制度”课题实施的相关情况。与会专家一致认为,“建立复合党课制度研究”课题选题有特色、有意义,课题组研究非常认真,素材详实、论证有力,同意结题。

梁毅恒副局长指出,课题立题准确,符合时代要求,针对目前基层党课落实存在的不足,建立了复合党课模式,确保党课教育有层次、有方向、有定位,值得推广。他同时对课题实施提出了中肯的建议,一是适当延长党课时间,增强党课效果;二是复合党课表述力求精准,增强党课层级;三是课题实施效果有待扩展,增强党课影响。

余卫星委员等专家强调,在全面从严治党的形势下,建立复合党课制度,有创新、有亮点。在实施过程中,要借助互联网、微信等现代化手段,创新党课教育的方式,探索建立党课文化制度,让党课教育更走心。(供稿:蒋波;照片:翟汝娟;审核:张贵赋、吴益斌)