省药审中心举行党风廉政建设专题教育
2018年09月28日 发布

为严格贯彻落实党风廉政建设相关规定,加强作风建设。9月26日,省药审中心召开全体职工大会,进行党风廉政建设专题教育。

会上,中心党委委员、纪委书记吴益斌同志领学省直纪工委《关于做好中秋国庆期间作风建设工作的通知》、省纪委《关于加强中秋国庆期间“四风”问题监督检查的通知》及省局直属机关纪委《关于2018年中秋国庆期间贯彻落实党风廉政建设有关事项的通知》,她强调,要加强作风纪律建设,外出检查要严格执行廉政准则,坚持标准,确保安全。

中心党委书记、主任张贵赋要求,一要敬畏法纪,不闯红灯。要严格遵守党风廉政建设各项规定,绝不允许违反廉政纪律。二是严守规矩,不触底线。要严格做到“四防”,防“内贼”、防“奸商”、防“小人”、防“暗箭”,确保安全。三是强化责任,不务虚功。要严格落实一岗双责制度,落实各项任务。四是把好标准,不偏轨道。要严守质量标准,坚持质量第一。五是优化流程,不误时限。要简化程序、提质增速,除血液制品及注射剂等高风险品种外,原则上合议通过后要及时上网公示,不再为一些细节“纠缠”企业。六是加强暗访,不走过场。要对各类检查的纪律作风、效能等进行全面监督。(供稿:蒋波;照片:翟汝娟;审核:张贵赋、吴益斌)