省药审中心开展党风廉政专题教育学习活动
学习中纪委监委领导讲话
2018年09月19日 发布

9月14日下午,省药审中心召开全体职工大会,传达学习中纪委监委领导讲话。中心党委委员、纪委书记吴益斌领学了中央政治局委员、中纪委副书记、国家监委主任杨晓渡在纪检监察机构干部监督工作座谈会讲话——《践行忠诚干净担当打造让党放心、人民信赖的纪检监察铁军》和中央纪委副书记、国家监委副主任杨晓超在纪检监察干部监督工作培训班开班式的讲话《稳中求进改革创新努力做好新时代纪检监察干部监督工作》。

中心党委书记、主任张贵赋指出,作为一名药监人要认识到新时代纪检监察工作的重要性,要坚决维护习近平总书记在全党的核心地位,坚决拥护党中央的权威和统一领导,以政治建设为统领,把纪律和规矩放在首位,对于发现的问题要及时研究并及时整改,要坚持高标准、严要求,做忠诚干净、敢于担当的新时代药监人。(供稿:黎银波;照片:翟汝娟;审核:张贵赋、吴益斌)