省药审中心召开文明创建工作推进会
2018年09月19日 发布

9月14日,省药审中心召开全体职工大会,深入推进文明标兵单位创建工作。

会上,中心党委委员、纪委书记吴益斌领学了《中共湖南省食品药品监督管理局直属机关纪律委员会关于2018年中秋国庆节期间贯彻落实党风廉政建设有关事项的通知》,中央政治局委员、中纪委副书记、国家监委主任杨晓渡在纪检监察机构干部监督工作座谈会讲话——《践行忠诚干净担当打造让党放心、人民信赖的纪检监察铁军》,中央纪委副书记、国家监委副主任杨晓超在纪检监察干部监督工作培训班开班式的讲话《稳中求进改革创新努力做好新时代纪检监察干部监督工作》及中央列出违反八项规定清单80条,并就文明标兵单位创建迎检工作做出了安排。

中心党委书记、主任张贵赋要求,现在进入了省直文明标兵单位创建冲刺阶段,一要增强政治意识,保持定力。要深入学习贯彻党的十九大精神,时刻与党中央保持高度一致。目前正值机构改革时期,全体职工一定要保持思想不乱、队伍不散、工作不断。二要增强法纪意识,保持清廉。要强化监督、严守纪律,坚持阳光审评,廉洁认证,守住底线,随时绷紧廉洁自律这根弦。三要增强标准意识,保持质量。要在确保质量安全的前提下,提高审评认证效率,助力全省医药产业发展。四要增强创建意识,保持成果。文明标兵单位关乎单位形象、关系职工切身利益,全体职工要高度重视,齐心协力确保创建成功。(供稿:蒋波;照片:翟汝娟;审核:张贵赋、吴益斌)