省局副巡视员欧阳黎明深入省药审中心调研
2018年04月11日 发布

4月10日,省局副巡视员欧阳黎明率督查办李贡民、谭新建、王余友、曾湘芝等4名稽查专员深入省药审中心调研督导行政效能工作。

会上,中心党委书记、主任张贵赋就基本情况、主要工作、存在问题、下步工作等方面作了汇报。

欧阳黎明对中心行政效能工作给予了充分肯定。中心在长期面临人员少、任务重的情况下,全体职工齐心协力、甘于奉献,圆满完成了各项审评任务监测任务,为保障公众用药、用械、用化妆品安全做出了应有贡献。目前正值机构改革过渡时期,要保持思想不乱、队伍不散、工作不断。他同时对下步工作提出了要求,一要提升审评效率。在严守审评认证质量标准的前提下,简化程序、提质增速,更好服务全省医药产业持续健康发展;二要增强创新能力。要坚持创新引领发展,不断提升中心影响力;三要坚持信息公开。要坚持审评认证标准、程序、结果公开,主动接受企业和社会监督,实现信息透明,做到客观公正;四要加强沟通协调。要加强与机关处室、行业协会沟通协调,形成合力。(供稿:蒋波;照片:朱旺;审核:张贵赋)