省药审中心荣获全省食品药品监督管理系统先进集体称号
2018年02月09日 发布

日前,由湖南省人力资源和社会保障厅、湖南省食品药品监督管理局联合启动的全省食品药品监督管理系统先进集体和先进个人表彰活动完成了各项评选工作,省药审中心荣获先进集体称号。

该次表彰活动5年一次,经民主推荐、逐级审核、实地考察,报全省食品药品监督管理系统先进集体和先进个人评选表彰工作领导小组审定,共评选出35个单位为先进集体,其中省局机关处室及直属单位评选3个。2月7日,在全省食品药品监督管理暨党风廉政建设工作会议上,中心党委书记、主任张贵赋同志代表中心接受了表彰。

5年来,省药审中心在省局和国家中心的正确领导下,在全体职工的共同努力下,各项工作取得了显著成效,审评认证检查质量日益提高,药品安全监测贡献不断凸显,党风廉政建设工作亮点纷呈,得到了省局领导和社会的高度肯定。

今后,省药审中心将珍惜荣誉、发扬成绩、再接再厉,充分发挥示范带动作用,进一步强化队伍建设,提高服务质量,推动全省药品审评认证与不良反应监测工作再上新台阶。(供稿:蒋波;照片:朱旺;审核:张贵赋)