省药审中心第二党支部召开组织生活会
2018年02月09日 发布

2018年2月6日,省药审中心第二党支部召开了以“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”为主题的专题组织生活会。

会上,支部书记伏新艳组织党员学习了中纪委、中组部《关于开好2017年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》(组通字【2017】40号)文件。要求党员深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵,搞清楚、弄明白“八个明确”主要内容和“十四个坚持”基本方略的重大创新思想创新观点。接着围绕生活会主题开展了民主评议党员,开展了批评与自我批评。支部党员并对2018年支部建设和如何开展支部活动,及个人学习需求等方面提出了合理化建议。

  中心党委委员李长喜提出了要求:全体党员要牢固树立“四个意识”,强化理论武装和党性锤炼,加强政治建设,自觉纠正问题。努力打造坚强有力的党员集体,为进一步提高工作效率与服务水平提供坚实的保障。(供稿:中心二支部;审核:张贵赋)