秦继红组长带队深入药审中心考核
2018年01月08日 发布

1月4日,省局党组成员、省纪委驻局纪检组长秦继红一行6人深入到省药审中心进行2017年度党建、党风廉政建设、班子建设等工作考核。考核工作由机关党委专职副书记吴琪主持。

秦继红组长在考核前指出,年度考核工作是省局与基层联系的桥梁和纽带,是检查落实年初各项工作目标任务的有效依据,是局党组了解干部职工思想动态的重要渠道。他要求,一是要高度重视,考核工作是对中心领导班子建设、党风廉政、党务及业务工作情况的全面了解,主要目的是发现工作亮点、找出不足之处,为省局党组决策提供依据,全体职工要积极参与。二是要加强沟通协调,考核组要本着对工作负责、对中心负责、对省局负责的态度,积极做好各项检查工作,确保考核结果客观公正。三是要落实廉政规定,要严格遵守中央八项规定、省委九项规定及党风廉政建设相关规定,不得出现任何违规违纪行为。

考核组严格按照省局规定的考核程序,首先听取了中心党委书记、主任张贵赋同志代表领导班子所作的述职述廉报告,然后全体职工对领导班子和成员及新提拔干部进行了民主测评,最后考核组分成两个小组,一组随机找人进行谈心谈话,另一组对现场资料进行详细查阅。

考核结束后,考核组高度肯定了中心2017年度的工作,并就今后工作提出要求。(供稿:蒋波;照片:朱旺;审核:张贵赋、吴益斌)