省药审中心联合农工党青工委深入中河口镇开展扶贫助学活动
2017年12月29日 发布

当前脱贫攻坚已进入关键阶段,省药审中心认真学习贯彻好习近平总书记关于精准扶贫精准脱贫的系列重要讲话,聚焦“精准”,落脚“精准”,多管齐下,综合实策,真正将精准扶贫扶到老百姓的心上,为确保到2020年所有贫困地区和贫困人口一道迈入全面小康社会贡献自己的力量。

12月25日,省药审中心联合农工党湖南省委青工委组织社会爱心人士一行十人深入常德中河口镇开展扶贫助学活动,此次活动共筹集了40000元爱心善款,资助中河口镇20名贫困儿童。

中河口镇党委副书记、镇长易凌致辞,20名贫困学生分别介绍了各自的家庭和学习情况,活动现场向守助学生发送了助学款。学生家长代表杨水清发言中写到“你们资助的不仅仅是金钱,更是给我们送来了温暖和希望。”整个活动现场充满了感动和温馨。

省药审中心有关同志与当地少年儿童分享了自己求学的故事,并鼓励孩子们克服暂时的困难,勇往直前,好好学习,健康成长,长大后建设家乡,报效祖国,感恩社会。(供稿:姚金成;照片:姚金成;审核:张贵赋)