省药审中心召开党风廉政建设专题会议
2017年12月29日 发布

2018年元旦春节将至,为确保两节风清气正。12月28日,省药审中心召开全体职工大会,传达中央纪委、省纪委驻局纪检组重要文件精神。会议由纪委书记吴益斌主持。

会上,中心党委书记、主任张贵赋同志传达了《中央纪委要求巩固和拓展落实中央八项规定精神确保2018年元旦春节风清气正》、《省纪委驻省食药监局纪检组关于2017年中秋国庆期间纠正‘四风’专项监督检查及整改情况通报》,并强调:一要认真考勤、毫不留情。要加强内部管理,强化考勤管理制度,做好制度检查和执行落实情况;二要严肃纪律、毫不松懈。要严格执行“五严”制度,不准接受企业安排车辆接送、不准接受企业安排用餐、不准接受企业任何礼品、礼金、土特产;三要改进作风、毫不拖拉。要提高工作效率,改进工作作风,坚持以服务企业发展为中心,切实为企业发展献力;四要加强督查,毫不懈怠。中心纪委班子及监督人员要加强监督和管理,按照事前、事中、事后督察、巡查规定,开展暗访、督查,发现问题,内部通报,坚决杜绝不健康的工作配合。(供稿:蒋波;照片:朱旺;审核:吴益斌、张贵赋)