超微党课引领业务工作开展
中心二支部二小组举办超微党课暨工作座谈会
2017年12月26日 发布

12月21日上午,为认真落实中心党委“党委大党课,支部微党课,党小组超微党课”总体部署,中心第二党支部第二党小组举办12月超微党课。第二党小组成员中心党委委员、副主任李长喜及化妆品与药物滥用监测科全体同志接受党课教育。

首先,由党小组组长余永红同志主讲《坚持党对一切工作的领导》的党课。紧接着,全体党员密切联系工作实际,就如何加强党的领导,做好化妆品审评及不良反应监测、药物滥用监测等工作的目标,各抒己见,明确了明年“心中有数、工作有序、落实有果”的工作要求,大家纷纷表示坚决拥护党的统一领导,坚持以人民为中心,认真履职,遵纪守法,不辜负上级党组织对我们的殷切期望。

李长喜同志对明年工作提出了三点要求:一是坚持党领导一切。要把党建工作摆在首位,处理好抓党建与抓业务、抓学习与抓工作、抓当前与抓长远之间的关系,不断提升应对新形势、新任务的能力和水平;二是坚持爱岗敬业。要团结协作,积极开拓创新,努力探索化妆品审评与不良反应监测以及药物滥用监测的新思路、新模式;三是坚持提升素质。要主动作为,将个人能力提升融入到相应工作中,做到工作基础更加扎实、工作载体更加丰富、工作创新更加务实,力争在十九大开启的新征程上有新作为。

此次超微党课,中心二支部二小组全体党员统一了政治思想,明确了工作任务,达到了深化认识、筑牢党组织战斗堡垒,提高站位、引领业务工作上台阶的目的。(供稿:周施诗、余永红;审核:张贵赋、李长喜)